正在加載......
1
2
3
x
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

免疫細胞提領與跨國運送服務

首頁 > 產品服務 > 免疫細胞提領與跨國運送服務

通過最嚴格審核具療效的免疫細胞療法,早已是美日等醫療先進國家合法的常規醫療。

日本厚生省在2006年就已經把免疫細胞療法納入常規醫療的項目,美國食品藥物管理局(FDA) 也在2010年的10月,首度核准了Provenge這種利用自體免疫細胞進行攝護腺癌治療的標靶疫苗,2011年6月30日更將此藥納入醫保的行列,Provenge的上市不僅證實了美國聯邦醫保中心對免疫細胞療法的重視,更顯示免疫療法將成為未來對抗癌症的主流。

有鑑於美國、日本等醫療先進國家在免疫療法的蓬勃發展,台灣也正依循著美、日等國的腳步,積極進行免疫療法的臨床試驗,日後有機會成為患者的新選擇。身為國內頂尖的專家,鑫品生醫除了專注於成人健康免疫細胞保存服務,以及自體免疫細胞製劑研發外,更積極建置跨國免疫細胞療法交流平台。透過鑫品生醫在日本注資成立的子公司-優化日本株式會社,提供客製化的整合式服務,為有需求的民眾提供跨國諮詢服務。

優化日本株式會社


gotop