正在加載......
1
2
3
x
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
美前總統卡特抗癌成功

 
DATE//2015-12-07
美前總統卡特抗癌成功
 
中國時報
 
       高齡91歲的美國前總統吉米.卡特今年8月發現罹癌,且癌細胞已擴散至腦部。才過了3個月,卡特6日在故鄉喬治亞州表示,經過治療後,現在他的腦部癌細胞已消失,但他仍會持續追蹤,以免復發。
 
       卡特參加教會活動時向民眾表示:「最近的腦部核磁共振成像(MRI)掃描中,沒有發現先前在大腦中出現的黑色素瘤,也沒有新的癌細胞出現。」
 
       卡特仍將定期進行每次為期三周的預防性治療,服用抗癌免疫療法新藥Keytruda,以提升免疫力。
 
       持續消化不良、食慾不振和體重下降、嘔吐、吐血、大便變黑、疲累、小腹腫脹都是胃癌症狀。市民有懷疑應盡快求醫。不容輕視。
 
       卡特抗癌成功後,他的孫子詹姆士表示:「看吧!我就知道他根本是超人」。今年8月3日的肝臟腫塊切除手術後,卡特得知自己罹癌,且已經擴散,他一度以為自己只剩下幾星期的壽命。
 
       民主黨籍的卡特於1977年至1981年間擔任美國第39任總統。卸任後,他致力於人權運動,並推動以和平對話方式化解國際衝突,2002年獲得諾貝爾和平獎。
 
新聞報導:
中國時報

 

 ... 更多癌症訊息 請參見優化成人免疫細胞儲存銀行/鑫品生醫網站 
 


gotop